Annullare un percorso
Piani cambiati? Puoi annullare un percorso acquistato e ottenere un rimborso, purché tu non l'abbia ancora iniziato.
I tuoi diritti di annullamento
- •Prima di iniziare il percorso: rimborso completo.
- •Una volta iniziato il percorso: nessun rimborso.
- •I rimborsi vengono effettuati sul tuo metodo di pagamento originale tramite Mollie.
Voglio annullare un percorso
Annulla con il tuo codice di accesso
Acquistato senza account? Inserisci il codice di accesso dall'email di conferma. Invieremo un link all'indirizzo con cui hai pagato, così nessun altro può annullare con il tuo codice.