Cancelar una ruta

¿Cambiaron tus planes? Puedes cancelar una ruta que compraste y recibir un reembolso, siempre que no la hayas empezado.

Tus derechos de cancelación

  • Antes de empezar la ruta: reembolso completo.
  • Una vez empezada la ruta: sin reembolso.
  • Los reembolsos se emiten a tu método de pago original a través de Mollie.
Quiero cancelar una ruta

Cancelar con tu código de acceso

¿Compraste sin una cuenta? Introduce el código de acceso de tu correo de confirmación.